その他の疑問 結婚10年目のお祝いについて悩んでいます。高級な食事は難しいですが、記念になるペアリングやネックレスを作りたいと思っています。旦那は記念日には興味がないため、却下されるかもしれません。 結婚10年目、みなさんなにかお祝いしましたか? 高級ご飯とか行きたいけど、子供もいるのできっと無理かな。 ペアリングやネックレス作りたいなと思うんですが、正直要らないですか?🥺なにか記念に残るものがしたくて💦 旦那は記念日とか誕生日とか全く興味ないので、却下されそうですが😭 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い ご飯 結婚 ペアリング Momo(7歳, 9歳) コメント より 我が家は子どもも一緒にちょっといいディナーへ行きました。記念に錫のペアタンブラーを夫が用意してくれました。 5月1日 Momo タンブラーいいですね! 旦那さんにはなにかあげましたか? 5月1日 より 私が次男を妊娠中だったので、レストランの予約から全て夫が用意してくれました。私からは何もしてません。 5月1日 Momo おお!なにもせず、旦那さんが全部やってくれたんですね!羨ましいです🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
タンブラーいいですね!
旦那さんにはなにかあげましたか?
より
私が次男を妊娠中だったので、レストランの予約から全て夫が用意してくれました。私からは何もしてません。
Momo
おお!なにもせず、旦那さんが全部やってくれたんですね!羨ましいです🥺