コメント

より
我が家は子どもも一緒にちょっといいディナーへ行きました。記念に錫のペアタンブラーを夫が用意してくれました。
より
我が家は子どもも一緒にちょっといいディナーへ行きました。記念に錫のペアタンブラーを夫が用意してくれました。
「その他の疑問」に関する質問
名付けのモヤモヤについて 夫の希望で娘の名前は3文字です。 〇〇ちゃんと呼びたい愛称+1文字しました。 〇〇ちゃんと愛称呼びは、呼びやすいですが 3文字になると呼びづらさがあります。 (すずちゃんと呼びたくて、…
同じ賃貸物件に7年住んでます。 下が建設系の会社になってて2階が住居って感じで その一室を借りてます。 (会社とは関係ないです) この2~3年くらいで下の建設会社のゴミを漁ってる人とか ゴミ回収の軽トラ(荷台を木…
うちの園は連絡帳がコドモンオンリーで、個人の連絡帳のやり取りがありません。 コドモンの最後の今日のお子さんの様子みたいなのってしっかり書きますか?? この前書いたんですけど、迎えに行った時読んでくれていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
タンブラーいいですね!
旦那さんにはなにかあげましたか?
より
私が次男を妊娠中だったので、レストランの予約から全て夫が用意してくれました。私からは何もしてません。