※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私sheinとか発がん性物質のとかみたりして絶対この先使いたくないって決…

私sheinとか発がん性物質のとかみたりして絶対この先使いたくないって決めてたのに、子供の習い事のダンスの先生から衣装の連絡が来て、リンク押したらsheinだったんです、、どうしよう、、中国のサイトなんて個人情報も怖いし登録すらしたくないのに、、各自購入してくださいと😫みんな普通にこういうところで買うんですか?仕方ないですよね😭なんとかならないですかね、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonとか楽天に同じものないですかね?
物自体は大差なくても登録サイトが中国ではないので安心できるかなって笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですーー登録するのがいやで💦さがしてみればいいのですね!!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonなんかだと割と高確率であるようですよ☺︎

• 37分前
はじめてのママリ🔰

安くみんなで揃えたいってことだと思うので、、難しいですよね💦
全員分の衣装負担してもいいから、別のところで買いましょう!という提案ができるお金持ちなら話は別ですが😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ならAmazonとかのがよかったです!!笑

• 39分前