妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ました。生理予定日を過ぎて不安ですが、診察予約をしました。妊娠を願っています。 妊娠検査薬の写真出ます。 生理予定日を4日すぎたので、ソワソワに耐えきれず、妊娠検査薬しました。 結構濃く出てくれました🥹 診察は連休明けに予約が取れました。 下腹部がチクチクしたり、突っ張る感じがしたり、5年ぶりなので、こんな痛みあったかな...?と不安になりますが、無事に妊娠していることを祈りたいと思います🥺 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 オレオ(妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント u 最初は、下腹部の張りっぽさが私もありました!!子宮が大きくなる影響でチクチクした痛み感じることもある!って言われましたよ! 5月1日 オレオ ありがとうございます🥹 1人目の時もあったような、なかったような...で😂 もう既に体がだるくて気持ち悪いです🙃 5月1日 u 眠い、下腹部張る、気持ち悪いってなりますよね🥲💦 季節の変わり目でもあるので、お身体ご自愛ください!!💪🌈 5月1日 オレオ ありがとうございます😭︎💕︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ
ありがとうございます🥹
1人目の時もあったような、なかったような...で😂
もう既に体がだるくて気持ち悪いです🙃
u
眠い、下腹部張る、気持ち悪いってなりますよね🥲💦
季節の変わり目でもあるので、お身体ご自愛ください!!💪🌈
オレオ
ありがとうございます😭︎💕︎