コメント

u
最初は、下腹部の張りっぽさが私もありました!!子宮が大きくなる影響でチクチクした痛み感じることもある!って言われましたよ!
u
最初は、下腹部の張りっぽさが私もありました!!子宮が大きくなる影響でチクチクした痛み感じることもある!って言われましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
市でやってるパパママセミナーに参加したかったのですが、開催してる日程が私か主人がどうしても休めない仕事の日、もしくはこの日行けるかもと思って電話してももう定員オーバーでダメだったりで、結局セミナーに参加す…
1人目出産の時は子宮口8センチくらいまではトイレに行かせてもらえて、産後すぐに導尿されかけましたが嫌だったので断って自力で尿を出しました。 2人目は違う病院なので、陣痛来ている時にトイレに行かせてもらえるか分…
ついに昨日から正期産入りました!仲良い友達が誰も妊娠出産してないため、話も聞けず相談もできず、、🥶 ウォーキング、ヨガ、股関節ストレッチ、安産体操、スクワットなどやりまくっており、割とメンタルはポジティブな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オレオ
ありがとうございます🥹
1人目の時もあったような、なかったような...で😂
もう既に体がだるくて気持ち悪いです🙃
u
眠い、下腹部張る、気持ち悪いってなりますよね🥲💦
季節の変わり目でもあるので、お身体ご自愛ください!!💪🌈