コメント

ゆう
溶連菌なら私なら遠慮します💦
ずっと公園で遊ぶ!とかなら少しの時間参加するかもですが、室内でのご飯は個人的に遠慮したいかなと思っちゃいます💦

みぃ
解熱しても、違う家族が潜伏期間中かもしれないので、怖くて参加しないかもです💦
-
あ
怖いですよね、、
他の家族が症状出ればなしになるかもしれないですが、姪っ子は解熱してるし3日は会えそうと言われてます。
こちらは義実家に泊まってて、そこでみんなでご飯を食べる予定だったので遠慮してほしいと伝えるのも言いにくいです😭😭- 2時間前
-
みぃ
難しいとこですね😂
旦那さんは何か言ってますか?- 2時間前
-
あ
旦那はご飯は一緒に食べるのはやめておこうかーって感じです。。
義姉家族が断ってくれるのが1番なのですが😭😭- 1時間前
-
みぃ
こうなったら旦那さんに言うの任せて、こっちから断るのも手ですね😂
- 3分前

スプリング
そもそもそんな状態で姪っ子連れてくるんですかね??
義実家に住んでるんですか??
その家族が遠慮してくれると良いですが…
-
あ
義実家とは一緒に住んでいないです。
解熱して24時間経てば小学校に通っていいから3日なら会えるかもと言われてます。。。本当に、向こうが断ってくれるといいのですが😭こちらから遠慮してほしいと伝えるのも、言いにくくて、、、- 2時間前
-
スプリング
なるほど……
こちらにうつる可能性もあるし、微妙なところですよね💦
正直このタイミングでは会いたくないです!!と言いたいですよね😰- 2時間前
-
あ
ですよね😭😭
このタイミングで会うのはやめていただきたいです。。けど義実家では言いたいこと言えなくなるタイプです←- 2時間前
-
スプリング
義実家に泊まりに行くだけだも大ストレスなのに!!
さらに職場復帰前なんですよね…
もう行くこと自体キャンセルしちゃいたいですよね😰- 1時間前
-
あ
そうなんです😭😭帰ってきたらヘトヘトです、、
年末年始はこちらの体調不良で帰省できなかったのでGWは帰れそうと思ってたらこんなことに、、笑- 1時間前
あ
そうですよね、、熱は下がってても他の症状はあるかもしれないですし、うつる可能性高いですよね😭
私たちは義実家に泊まる予定で、そこでみんなでご飯食べる予定なのですが、来ないでって言いにくくて😭😭
ゆう
来ないでとは言えないですよね💦
自衛するしかないですもんね💦
あ
ですよね、、今夜出発する予定でもうどうしようって感じです😭
明日の状況を見て旦那からご飯食べるのはやめようと言ってもらうかもです。
ゆう
旦那さんから言ってもらうのが1番角が立たないかもですね💦