家族・旦那 旦那と義母が仲悪くて、私に頻回に連絡してきます。旦那は親からLINE来… 旦那と義母が仲悪くて、私に頻回に連絡してきます。旦那は親からLINE来ても、常に既読もせず消してます。 でも、旦那から強く、子供の写真は送らなくていいと言われてるので、どうしようもできません… 私もあまり義母が好きではありませんが、一応、それなりに仲良くしてます😅 疲れます… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 親 子供の写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那がお義母さんに見限られてのタイプなんですが 間に入らなんし疲れますよね😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント