コメント

ママリ
私も義母の呪いにかかってます…🤮

はじめてのママリ🔰
わかります…!
なんかふとしたときに思い出しちゃうんですよね。義母の顔とセットで。で、毎回イライラします😱
-
はじめてのママリ🔰
その時は流してるけど後々イライラしてきますよね😇笑
- 2時間前
ママリ
私も義母の呪いにかかってます…🤮
はじめてのママリ🔰
わかります…!
なんかふとしたときに思い出しちゃうんですよね。義母の顔とセットで。で、毎回イライラします😱
はじめてのママリ🔰
その時は流してるけど後々イライラしてきますよね😇笑
「義母」に関する質問
明日から義実家へ義理の妹の結婚式のために帰省します… 帰りたくない…😔😔😔 義母と関係が良くないため帰りたくありません。 お風呂もご飯も私だけ別でどこかで済ませてきたいくらい…義実家にいたくもありません… はぁ…… 義…
小学校1年生の息子がいます。最近、息子から上の学年の子に怒られたと言われます。どうしたのと聞くと息子から上の学年の子に向かって叩いたり嫌な事を言ったりして怒られているようです。自分がされて嫌なことは皆んな嫌…
旦那が鬱になりました。 今現在、旦那は旦那の実家、私は私の実家で別居しています。 今まで私の実家で同居していたのですが、両親と反り合いがずっとあり、それが溜まっていき、先日私との喧嘩で糸が切れたように家を飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ呪いだったんですね🤣笑笑