※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
namari
ココロ・悩み

父重め一重×母ぱっちり二重 現在11ヶ月、新生児の頃から寝起きの数秒、…

父重め一重×母ぱっちり二重 

現在11ヶ月、新生児の頃から寝起きの数秒、目を擦った時に二重の線が入ります。普段はぱっちり一重です。
10ヶ月の時1度だけ2時間くらい二重がキープされていましたが、お昼寝明けには戻ってしまいました🥲
同じような目のお子様をお持ちの方で1歳以降に二重になったよ〜!という方いますでしょうか?
1枚目 普段の目
2枚目 寝起き
3枚目 日中目を擦った後

今でもめちゃくちゃ可愛いのですが女の子だし、
できれば二重に…と毎日祈りつつ、もう11ヶ月だしどうなのかなぁと😂

※我が子としてどんなお顔でも可愛いのは大前提なので、批判はご遠慮ください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ👧🏻

うちは旦那が二重で私が一重ですが寝起き、泣いたあとなどは二重になります!
でも普通の時は一重です🤔

いつか二重になる事を祈ってます🤣

• namari

namari

ご返信ありがとうございます♪
    うちと同じ感じですね!!🫶
    2.3歳で二重になる子も多いみたいなので、長い目で待てばいっか〜と思うようにもしてます🥲🙏

差し支えなければお伺いしたいんですけど、娘さんの瞼の厚さはどうですか?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

結構重めだと思います💦

• 2時間前
  • namari

namari

わざわざお写真までありがとうございます🥲💓
    全然重たくないと思いますよ!!😳
    まつ毛くりんの可愛いお目目で癒されました🫶🫶 

お互い今の一重ライフを愛でつつ、きっと二重ちゃんになることを祈りましょ〜🥰

• 2時間前
ちゃんぴ

うちは旦那が一重私が二重ですが、娘はぱっちり二重です😊
1歳までは二重だったり一重だったり片目だけ二重だったりしてました🥹
1歳過ぎて、赤ちゃん体型ではなく幼児体型になってから二重が安定したな〜と思います!
赤ちゃんのうちはまだ脂肪が多いので動き回るようになって体がシュッとしてきたら二重になると思います😊

寝起きだったり半目だったりで二重の線がある子は二重になるので大丈夫です😊

• namari

namari

わ〜!めっちゃ心強いコメントありがとうございます😂💓
    二重の線は入るのになぁ、でも
    女の子はパパ似っていうしな…。と心配してました笑

やっぱり歩き出すと変わるんですね!まだ伝い歩きだけなので、これからの成長と、お目目の変化が楽しみです☺️🫶

• 2時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

女の子はパパ似ってよく言いますよね😳うちはパーツが私で骨格が旦那に似たので、二重も持ってってくれました🤣

歩き出すと変わります!
    背もどんどん伸びてくるし、顔のムチムチさが減ります😊

お子さん、一重の時でもお目目大きいので楽しみですね😳

• 2時間前
  • namari

namari

羨ましいです〜!🥲
    うちはほぼ旦那似で、目元だけ私よりって感じなので、そのまま二重も持って行ってくれること願います🙇🏻‍♀️笑

どっちかというと細身なんですが、確かにまだまだほっぺとかにお肉ついてます!😂笑 背伸びるのも楽しみだなぁ。お目目大きいとまで言ってもらえて優しいお言葉だらけで嬉しいです🥹

ちゃんぴさん今2人目ちゃん妊娠さ」てるんですね!お腹どんどん大きくなる頃だと思うので、無理しすぎず、ご自愛くださいね👶💓

• 1時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

これからの成長が楽しみですね😊
    一重でこれだけお目目大きいので二重になったらくりっくり間違いなしですね😳😳

わ〜!ありがとうございます😭2人目なだけあって噂通りお腹大きくなるのも早くて大変なことも増えてきましたが、無理せずに過ごしたいと思います🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

奥二重かな~とぉいます

• namari

namari

ご返信ありがとうございます♪

ほんとですか!二重になって欲しい気持ちはありますが、正直奥二重でもめちゃくちゃ嬉しいです😂💓

• 2時間前
みぃ

大っきいお目目で可愛ぃですね🥰
私の子は1歳から片方だけ二重と一重繰り返してて、2歳後半からお肉が取れてきたのか両方二重になりました🤗

• namari

namari

お目目誉めてもらって嬉しいです〜!二重になった経過も
    ありがとうございます!
    希望が持てます🥹💓 
    やっぱり歩き出したり、いっぱい動き出すと安定してくるんですね☺️
    長い目で見守ってあげたらまだまだチャンスはありそうですね💪💪

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

これから二重になる感じのお目目だと思うんで、今のうちに一重の時の娘ちゃんを写真撮ったりして楽しんで下さい😍

• 1時間前