コメント

ままり
内心舌打ちで、息止めながら足早に遠ざかります!

はじめてのママリ🔰
地域の治安にもよりますが、人が少なくて歩きやすいからと言って裏路地などは避けた方が良いかなと思います
歩き煙草や座って吸っている人が多いです。
稀に禁煙区域で人通りが多い交差点の信号で吸ってる人にもいまだに出くわすので完全に避けるのは難しいと思いますね...
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の家の近くの裏路地とかは高確率でいるので、回り道になりますが使う道を変えました。だいたい同じ人たちなので、移動しないし、避けやすいです。
交差点のわかります!いまだにいますよね!なんなんですかね、あの方たちは…。やっぱり完全に避けるのはなかなか難しいですよね…- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私の母が喫煙者で外で吸わせても匂いは来ます😅一瞬だけ匂いしても大目に見てます笑
確かにそこで吸うな👋ってとこで吸ってる人や歩きタバコたまに見かけますね、、
息止めて逃げます!
-
はじめてのママリ🔰
外で吸っても完全には難しいですよね😅でもちゃんと外で吸ってくれるだけありがたいですね!
息とめて逃げるしかないですよね!なんでこっちが逃げないといけないのかって思いますけど笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも今それしかできなくて同じことしてます。なんなら内心じゃなくてマスクの中で小さく舌打ちか暴言吐いてます笑