その他の疑問 子供が新一年生、なぜか私が幼稚園ロスです😂こんなの共感してくださる方… 子供が新一年生、なぜか私が幼稚園ロスです😂 こんなの共感してくださる方、いないですかね…😂 子供はどう思ってるかわかりませんが普通に登校してます しかし私は幼稚園の頃の写真を見るたび、あ〜〜戻りたい〜ずっと幼稚園通わせたかった〜〜😭😭😭となります ママ友の人間関係も、先生たちも、幼稚園の園舎も行事も制服も大好きすぎて… あーーもどりたい…😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ママ友 行事 幼稚園 先生 写真 服 ママリ コメント ままり わかりますよー😭 うちはまだ下がいるので下の子幼稚園に通ってるのに、迎えに行ったら1人しか出てこず、前は2人で出てきてたのに〜😢😢😢ってなります🤣 下の子も卒園したら悲しい😭 7時間前 ママリ 共感ありがとうございます! 下のお子さんも通われてたら、なおさら愛着湧きそうですね😭 2人で出てきたの可愛かったでしょうね〜🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます!
下のお子さんも通われてたら、なおさら愛着湧きそうですね😭
2人で出てきたの可愛かったでしょうね〜🥲