はじめてのママリ🔰
えー私も言えないです。笑
見て見ぬふりですね。笑

たろうちゃん
公園とか支援センターとかなら言わずに終わりそう💦
もし会っていた場所がイオンとかだったら、子連れ以外のお客さんもたくさんいるし、コッソリ伝えるかなって思いました😂

ママリ
言えないです😅
言ったところでどうにも出来ないですよね💦

新米ママ
言えないです😭😭😭
昔からの友達なら言えますが、
ママ友にはそういうの言えないですね…💦
はじめてのママリ🔰
えー私も言えないです。笑
見て見ぬふりですね。笑
たろうちゃん
公園とか支援センターとかなら言わずに終わりそう💦
もし会っていた場所がイオンとかだったら、子連れ以外のお客さんもたくさんいるし、コッソリ伝えるかなって思いました😂
ママリ
言えないです😅
言ったところでどうにも出来ないですよね💦
新米ママ
言えないです😭😭😭
昔からの友達なら言えますが、
ママ友にはそういうの言えないですね…💦
「ママ友」に関する質問
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
子供の年齢が上がるにつれて保育園や学校の役員だったり、子供が仲良くしてもらっているお友達の親御さんだったり、ママ友とは言わないけどLINEなどの連絡先を交換する機会って増えていくものですか?😂
ちょっとしたモヤッとなんですが、 ママ友とか幼稚園のママとかに育児のちょっとした悩みとか話すと 「わかる〜」と共感しながらも 「一人目だとわかんないよね〜」とか「一人目だとそうなるよね〜」って言ってくる、上に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント