はじめてのママリ🔰
えー私も言えないです。笑
見て見ぬふりですね。笑

たろうちゃん
公園とか支援センターとかなら言わずに終わりそう💦
もし会っていた場所がイオンとかだったら、子連れ以外のお客さんもたくさんいるし、コッソリ伝えるかなって思いました😂

ママリ
言えないです😅
言ったところでどうにも出来ないですよね💦

新米ママ
言えないです😭😭😭
昔からの友達なら言えますが、
ママ友にはそういうの言えないですね…💦
はじめてのママリ🔰
えー私も言えないです。笑
見て見ぬふりですね。笑
たろうちゃん
公園とか支援センターとかなら言わずに終わりそう💦
もし会っていた場所がイオンとかだったら、子連れ以外のお客さんもたくさんいるし、コッソリ伝えるかなって思いました😂
ママリ
言えないです😅
言ったところでどうにも出来ないですよね💦
新米ママ
言えないです😭😭😭
昔からの友達なら言えますが、
ママ友にはそういうの言えないですね…💦
「ママ友」に関する質問
育休中の方、ワーママさんに比べたら お友達と遊ぶ時間を 作ろうと思えばあるじゃないですか😗 お友達誘って遊んでいますか? それとも誘われたら遊ぶスタンスですか? 月にママ友含めてお友達と 何回(何組)くらい遊ん…
金銭感覚違うママ友と付き合うのけっこうキツくないですか?🤣 うちは年子姉妹、あちらはひとりっ子なので金銭感覚違うことに加えて、誘われて同じことするとうちが倍お金がかかると言う…🫥🫥 SNSで出会ったママ友なので…
地域の納涼祭がいろんな場所である時期ですが。 子供らが行きたがるし近所だから近いし連れてってはあげるのですが、、、 家族だけ、でいるのはうちくらいで みんな友達ときてたり誰かしらと話したり食べたりしていて。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント