※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
ココロ・悩み

上の子の幼稚園のママ友から気になっていた美容院のクーポンをもらって…

上の子の幼稚園のママ友から気になっていた美容院のクーポンをもらって明日行くんですが、お礼とかいらないですよね?💦
こちらもクーポン使うと向こうも同じ割引をされるクーポンみたいです!
会った時にお礼を伝えるだけで大丈夫ですかね?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いらないです!割引になるからクーポン渡しただけでしょうし、別に友達が何か費用負担してるわけじゃないですし☺️

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    いらないですよね💦急に心配になってしまってそう言ってもらえてよかったです🙇‍♀️
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その人との関係性にもよりますが、
まぁ向こうも同じ割引されるクーポンもありますし、今回は会った時のお礼だけでいいんじゃないですかね〜☺️

今後何か機会があればその人になにか返そうって頭の片隅に置いておけば◎

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    元々高校の同級生である程度仲良くて向こうからいらない?って貰えました!
    今回はお礼だけ言うことにします🙇‍♀️
    もし今後何かあったら渡そうかなと思います!ありがとうございます✨

• 2時間前