ココロ・悩み 専業主婦で自宅保育しています。長女は慣らし保育から始まりこの春に幼… 専業主婦で自宅保育しています。 長女は慣らし保育から始まりこの春に幼稚園に入りました。 幼稚園に入るまでは近所のママ友と子供たちを遊ばせて いましたがママ友の子供たちも別々の幼稚園に就学して 遊ぶことがほとんどなくなりました。 幼稚園ではママ友がいないし、日中は次女と2人の生活。なんかまた孤独だなーと思うことが増えました。 同じような方いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り ママ友 幼稚園 生活 孤独 専業主婦 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まま 下の子同じ年です☺️ お気持ち良くわかります!かといって支援センターも面倒で💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺毎日大人と話したいなーと思ってます💦 確かに、支援センター次女は通ってないです🤣そろそろ再開しようかなーと思ってるところですが💧 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺毎日大人と話したいなーと思ってます💦
確かに、支援センター次女は通ってないです🤣そろそろ再開しようかなーと思ってるところですが💧