コメント

はじめてのママリ🔰
看護師してますが40超えたら子宮がんなどどんどんふえてますよね
はじめてのママリ🔰
看護師してますが40超えたら子宮がんなどどんどんふえてますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
娘1年生にGPSを持たせて、放課後学校から出なかったら遊びに行っていいことにしています。学校は家のすぐそばです。 今日も遊びに行ったので、ふとGPSを見ると学校から徒歩5分くらいの変なところに、、 しばらく見ている…
旦那以外で気になる人がいる、って人いますか? 会社内の推しがいるよ!って方も! ドキドキしたり、きゅんとする でも、その人とどーこーなりたいわけじゃないって方と 少しお話ししたいです!
新一年生になって、自由登校なのですが、下校だけ一緒に帰る子ができました。 その子が、お迎えで会った瞬間に、私がお迎えしてることに対して、だっせ!と大声でいったり、なぜ息子をそのように呼ぶの?と質問されたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございます!
現役看護師さんは、私にとつてとても貴重で尊敬する人です!
最近は吐き気や、月賦がひどくて、お腹も張るので、今度胃カメラをします。
薬を沢山もらってきたんですが、、そういう、胃の不調ってどのくらいで治るもんなのか。。とか、ほんと子供生まれてから不安が山積みです。
はじめてのママリ🔰
そうですね!胃カメラをするのが一番