コメント

もちゃ
1人目のとき同じようなことあって再度膣剤入れてもらいにいきました、、😭そしたら治りました!
お金はかかるけど痒いの我慢するよりいいかなと思ってます💦
もちゃ
1人目のとき同じようなことあって再度膣剤入れてもらいにいきました、、😭そしたら治りました!
お金はかかるけど痒いの我慢するよりいいかなと思ってます💦
「検診」に関する質問
皆さんなら性別発表いつしますか? 2回前の検診で女の子じゃないかと言われ、 前回も足をパカんとして何もないからほぼ女の子だと思うと言われました! そして今回の検診でも、 足を開けていて何も写ってないから女の子…
ソーシャルスキルトレーニングのおすすめの本ありますか? 小4女の子、なかなか挨拶身につきません。 友達と遊ぶ時も自分の気持ちばっかりになり、相手の気持ち汲み取るのが苦手なように感じます。 昔から頑固で、こだ…
息子の奥歯が生えかけてきて、最近気が付いたのですが 手前の方の生えかけのところが黒い点がついてました😭 虫歯ですかね? かかりつけはGW休みに入ってしまったので行けません。今月定期検診の予定はあるのでその時でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
コメントありがとうございます😊
確かに痒いの我慢するよりいいですね、行く事にします🥲💦
便秘のお薬が無くなる!とか頭痛がひどくて!とか4週空く検診の間に行く頻度が高くてめっちゃくるじゃんって思われそうで悩んでました😭
もちゃ
お薬入れて早くよくなるといいですね😭✨✨
多分先生気にしてないです!(笑)
きっとそういう方沢山いるしお腹の赤ちゃん大事にしてるな!とあたしは思います⭐️
ぽ
教えてくださりありがとうございました😭🤍
そうですかね?💦気にしない事にします!!🤭笑