ずっと娘に悩んでいます。批判はやめてほしいです。シングルですが、こ…
ずっと娘に悩んでいます。
批判はやめてほしいです。
シングルですが、この子が生まれ私の人生全て振り回されているようにおもいます。
眠くなると兄に喧嘩売る、どうしようもできないわがままをいう、癇癪を起こす。
都合がいいので信用できません。
3歳からずっと今小学3年ですが、続いていて。
色々検査しても、発達とかはなくて。
旦那も娘の子育てで疲れ切っていたのもあり、上の子にも手をあげたりしていたのも原因で離婚しました。
ダメなことですが、娘がいなかったら再婚も息子を大事にしてくれる人がいたらと思うけど、娘は多分誰ともうまく生活できないので、諦めています。
娘のことで本当に日々疲れています。
本当にゴールのない日々で、離婚し実家に帰ったけど、実家でもうちの子の子育てが大変で、母も限界が来て今、色々あり実家とか距離を置きシングルで育てています。
旦那に引き取ってもらうのも心配だし、実家も頼れないし、施設に連れて行くしかないのかな?なんて考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)

はじめてのママリ
虐待とかがないと、施設も空きがないので預かってくれないかもしれません。
ちょっと大げさに「殴ったり追い出したりしてしまう」などと誇張して、児相に相談してみてもいいかもですね。
お兄ちゃんも連れて行かれる可能性があるので、そこはうまく言わないとですね😅
コメント