コメント

りむ
私全然気にしたことなかったです🥹
用事の時間に間に合うなら食べてからでも全然いいと思いますよ☺️
給食間近とかでやっぱり帰りますとかじゃない限り迷惑じゃないと思います☺️
りむ
私全然気にしたことなかったです🥹
用事の時間に間に合うなら食べてからでも全然いいと思いますよ☺️
給食間近とかでやっぱり帰りますとかじゃない限り迷惑じゃないと思います☺️
「先生」に関する質問
新一年生のママさん! お聞きしたいです。 娘が授業中にトイレに行きたくなり、 先生に『おトイレいっていいですか?』って聞いたら 我慢してくださいって言われたそうです。 娘に休み時間には、トイレしたくなくても …
【至急】 破水か尿漏れか分からないです💦 本日、出産予定日の初マタです! 午前中に妊婦健診に行ったのですが、お腹の張りはあるものの、子宮口は閉じていました💦 先生にはGW明けまでに陣痛来なければ誘発分娩しましょう…
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるんだね〜」「〇〇町目のどこどこだよね?」「仕事先調べたけど営業時間外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べてからでもいいんですね🥹
電話してみます!