コメント
ままり
もっとたくさん勉強して
たくさん恋愛して
たくさん遊んで
たくさん視野広げて
安定した仕事に就いて
将来不安なく過ごせる人生にしたかったです。
でも若い時はそれが自分のベストだと思って行動してるから仕方ないです。
いろんなスキルや人間性を磨いてきたら、今頃どんな自分だったんだろうと…。
こんなに苦しまずに済んだかなとか思います。
ままり
もっとたくさん勉強して
たくさん恋愛して
たくさん遊んで
たくさん視野広げて
安定した仕事に就いて
将来不安なく過ごせる人生にしたかったです。
でも若い時はそれが自分のベストだと思って行動してるから仕方ないです。
いろんなスキルや人間性を磨いてきたら、今頃どんな自分だったんだろうと…。
こんなに苦しまずに済んだかなとか思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の「今度遊びにおいで」は社交辞令だったのでしょうか? 子どもが通う体操クラブで、去年同じクラスだったママたちと同じ曜日になりました。挨拶や世間話程度はしますが、深く仲良くなる感じではありません。 そ…
励ましてください😭😭😭 今家に1歳の子供と2人です。 実両親と敷地内同居しており、先ほどまで一緒にご飯を食べて解散したのですが、先ほど父から電話があり母が目眩と手の痺れで倒れ、救急車で運ばれたそうです😭 寝かしつ…
中間反抗期の対応についてアドバイス欲しいです😭 娘(6歳・小1)が中間反抗期のようで 学校から帰ってくるとずっと不貞腐れていて 何を言っても反抗してきてイライラします。 繊細な子で外で嫌なことがあっても溜めるタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
そうですよね、その時はそのときでそれがBESTな答えだと思って行動していますもんね🥺🥺そう言っていただけてもう仕方ないと思うようにします🥲🥲
私は今の、ままりさんの言葉に救われましたよ🫶🏻💗
ままり
その分きっといい事ありますよ!👌🤭
私も20代の頃楽しい思いでいっぱい詰まったデジカメ無くして落ち込みましたが、今何とも思わなくなりました😂
思い出も大事だけど、常に新しい事楽しい事をアップデートし続けています!🤭