コメント

ままり
もっとたくさん勉強して
たくさん恋愛して
たくさん遊んで
たくさん視野広げて
安定した仕事に就いて
将来不安なく過ごせる人生にしたかったです。
でも若い時はそれが自分のベストだと思って行動してるから仕方ないです。
いろんなスキルや人間性を磨いてきたら、今頃どんな自分だったんだろうと…。
こんなに苦しまずに済んだかなとか思います。
ままり
もっとたくさん勉強して
たくさん恋愛して
たくさん遊んで
たくさん視野広げて
安定した仕事に就いて
将来不安なく過ごせる人生にしたかったです。
でも若い時はそれが自分のベストだと思って行動してるから仕方ないです。
いろんなスキルや人間性を磨いてきたら、今頃どんな自分だったんだろうと…。
こんなに苦しまずに済んだかなとか思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかお話聞いてください 5歳、0歳の子供がおり専業主婦です 旦那の実家は不動産屋さんです これまでの家は全て義両親のご好意で安い金額で住んでいます 現在戸建ての家に住んでいますが、それも義母名義の土地で…
歳の差兄弟姉妹がいるお母さん方に質問です! 上の子が体調不良の時下の子と部屋分けてましたか? 同じ部屋で普通一緒に過ごしてましたか? 上の子が熱出て喉痛い、咳鼻水あります😭 アパート住みなので部屋数少ないた…
2歳のことがうまく発語できる言葉があるのですが、宇宙語的なのともあり気になります。 調べたら舌の練習してる時期と書いてあって、それでも心配です。 発語が宇宙語の時は何回かうまく言えるまで促すのですがやはり子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
そうですよね、その時はそのときでそれがBESTな答えだと思って行動していますもんね🥺🥺そう言っていただけてもう仕方ないと思うようにします🥲🥲
私は今の、ままりさんの言葉に救われましたよ🫶🏻💗
ままり
その分きっといい事ありますよ!👌🤭
私も20代の頃楽しい思いでいっぱい詰まったデジカメ無くして落ち込みましたが、今何とも思わなくなりました😂
思い出も大事だけど、常に新しい事楽しい事をアップデートし続けています!🤭