y
うちの園は、緩い便(下痢)が1回でも出たら、元気でも来ないでくださいと言われています。特に今は胃腸炎が流行ってますから!
y
うちの園は、緩い便(下痢)が1回でも出たら、元気でも来ないでくださいと言われています。特に今は胃腸炎が流行ってますから!
「うんち」に関する質問
初めての検便で説明みても訳わからずです😂😂 まずトイレットペーパーを敷くとしても、そのうんちはお尻を拭く前に匙で取るんでしょうか?取れますか?難しくないですか?😂😂なんかものすごく詳しくやり方教えて欲しいです🥹
産後からまだ10日です。 子どもたちのことが前より心の底から可愛いと思えなくなった気がします。 言葉にして「可愛い」って言わないとそれを認めてしまっているようで…。 でも、本当に心の底から思えてるかって言われ…
最近ペット飼い始めました。旦那がとにかくデレデレで、ペットファーストになるのは当たり前だと思ってるのですが、子供の世話をますますしなくなりました。 とにかくずっとゲージがある部屋で引きこもりゴロゴロしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント