コメント

はじめてのママリ🔰
別に今回育休から復帰した人だけの制度というわけではないので、対象になると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
私も同じような状況なのですが、結果質問者様はこちらの対象になりましたか?
はじめてのママリ🔰
別に今回育休から復帰した人だけの制度というわけではないので、対象になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
私も同じような状況なのですが、結果質問者様はこちらの対象になりましたか?
「フルタイム」に関する質問
いじられキャラに疲れました。 1ヶ月前から始めた仕事でフルタイムのパートです。 事務職で同じフロアに100名ほど働いておりますがパートの人は10人未満です。 パートの中では私が1番年下です。 なんかいつの間にいじら…
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
お仕事人気の質問ランキング
♪♪
ありがとうございます☺️