お仕事 保育士の方に質問です。仕事を休んでいると園に分かることはありますか?どのように分かるのでしょうか。 保育士の方に質問です! 仕事休みの時は預けるのダメな園もあるかと思うのですが、仕事休んだ時って分かりますか? 分かる場合はどんなところで分かるのでしょうか?🤔 フルリモートなのですっぴん、マスク、帽子でめちゃくちゃカジュアルな服で送迎してるのですが休みだと思われているのかな😅 ちょっと疑問に思いまして⋯ 最終更新:5月1日 お気に入り 1 服 帽子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 服装や雰囲気で何となく分かります。 あとは子どもが言ってきたり笑。 うちの園は、通勤かリモートワークかも必ず伝えてもらっています!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 子どもはまだしゃべれないので大丈夫かなーと思ってましたが、何となく分かるのですね💦 自分の病院とかで預かって欲しいと思いましたがバレそうですね💦 5月1日 退会ユーザー うちは通院ならその時間だけ預かるの可能ですよ( ¨̮ ) 変に嘘を付かず、正直に言ってくれた方がこちらも気持ち良く預かれますよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子どもはまだしゃべれないので大丈夫かなーと思ってましたが、何となく分かるのですね💦
自分の病院とかで預かって欲しいと思いましたがバレそうですね💦
退会ユーザー
うちは通院ならその時間だけ預かるの可能ですよ( ¨̮ )
変に嘘を付かず、正直に言ってくれた方がこちらも気持ち良く預かれますよ!