コメント

🌼
今が茶おりなら大丈夫だと思います🥹!
鮮血っぽい出血がずっと続くなら婦人科へ行かれた方が良いと思います😭
私自身、先月から生理が長引いて2週間以上出血していました💦結果、子宮に異常はなく、ホルモンバランスや疲れなどと言われましたが、、心配なら婦人科ですね!
🌼
今が茶おりなら大丈夫だと思います🥹!
鮮血っぽい出血がずっと続くなら婦人科へ行かれた方が良いと思います😭
私自身、先月から生理が長引いて2週間以上出血していました💦結果、子宮に異常はなく、ホルモンバランスや疲れなどと言われましたが、、心配なら婦人科ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
地震や政治やお金のこと、いろいろな考え事をすると目眩やパニック気味になって夜寝れなくなったり、一日中その事で頭がいっぱいになってしまいます。 SNSを見ても地震の予知や政治のあれこれを見てこれからどうなるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日目でも鮮血はやはり異常でしょうか?
がん検診とかされましたか?😭
🌼
7日目でも血の塊のような赤黒い感じのはたまーにあるので、7日目なら気にしないです!
2週間近く経った頃におかしいなと思い始めました🥹生理4、5日目くらいの出血がずっと続いてた感じなので😭
エコーだけしてもらいましたよ!
止血剤もらって、すぐ治りました😌🤍
はじめてのママリ🔰
少し様子見てみます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい。
今朝茶オリが結構出たのですか
茶おりなら大丈夫でしょうか?
8日目です💦