あかり
そうですね、、、
健康じゃないと辛いですもんね。
今の日本って共働き7割こえてますから。2人で協力したらやっていけますよ!!

ママリ
せめて次を決めてからというのは難しいくらいかなり追い詰められた状況ということでしょうか🥲
お子さんがいなければ夫婦で支え合おうと言えるかもですが、まだ1歳にも満たないお子さん抱えてさらに旦那さんも無職になったら不安になっても無理ないと思います。
辞める前に、まず診断を受けて休職などの段階を踏むことはできないんですかね?💦
あかり
そうですね、、、
健康じゃないと辛いですもんね。
今の日本って共働き7割こえてますから。2人で協力したらやっていけますよ!!
ママリ
せめて次を決めてからというのは難しいくらいかなり追い詰められた状況ということでしょうか🥲
お子さんがいなければ夫婦で支え合おうと言えるかもですが、まだ1歳にも満たないお子さん抱えてさらに旦那さんも無職になったら不安になっても無理ないと思います。
辞める前に、まず診断を受けて休職などの段階を踏むことはできないんですかね?💦
「旦那」に関する質問
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
旦那の親と関わりたくありません。 今まで沢山嫌なことされてきました。 その度に旦那と揉め、旦那が義母に言って 謝罪してくる形です。 謝罪されたい訳でもないです。 謝罪しても何も変わらないので。 〇〇って言って…
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント