子育て・グッズ 市から1歳児教室の案内が来たのですが行くべきですよね?1歳半検診がある… 市から1歳児教室の案内が来たのですが行くべきですよね? 1歳半検診があるので今回はちゃんとした検診ではなく保健師さんや栄養士さんのお話だけで、希望する人だけ身体計測できるそうです。 日時が記載されていて来れない人は連絡してくださいって感じで基本参加っぽいです💦 最終更新:4月30日 お気に入り 1歳児 検診 栄養 体 1歳半 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望制で何か発達に心配があるなら 行きますけど それが無ければ行かないです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント