※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

【結婚記念日に喧嘩🔥】結婚記念日に喧嘩しました。悲しくて辛いです。夫…

【結婚記念日に喧嘩🔥】

結婚記念日に喧嘩しました。悲しくて辛いです。

夫はいま転職活動中でしばらく仕事休み。

私は最近妊娠がわかり5週ですが頑張ってハードワークをこなしています。流産も繰り返しているので不安な気持ちを抱えながら頑張って働いているんです。

記念日の日、みんなでお風呂に入っていて、夫が子供を洗ってたのですが顔を洗うのが一瞬だったため
👩、「ちゃんと洗えたー?日焼け止め塗ってるからしっかり目に洗ってね。」と言いました
👨「はいはい。ごめんね〇〇ちゃん。もう一回洗ってだって」と苛立ったように言われ、その後も夫はずっと不機嫌でした。

私もイライラがうつり限界に感じ、
👩「なんでそんなイライラしてるの。休みの日も余裕もてないんだったらこれからやっていけない。」
すると、
👨「は?そっちが不機嫌になり始めたんじゃん。」
と言われました。
それに、もう2ヶ月近く休職してるにもかかわらず、プレゼントも、ケーキもなにもなし、感謝の言葉も何もありませんでした。

もう大嫌いすぎて離婚したい。すごく子供に申し訳ないです。

コメント