サプリ・健康 私自身が40度近くの高熱が上がったり下がったり3日ほど繰り返しています… 私自身が40度近くの高熱が上がったり下がったり3日ほど繰り返しています。 受診してインフルとコロナの検査をしましたがどちらも陰性で普通の風邪だろうとの事でした。 ただの風邪でこんなに重い症状になったことがないので何か違う病気なんじゃないかと生理中とゆう事もありナイーブになっています😅😅 ありえることなんでしょうか🥹?? しょうもない質問ですみません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 症状 熱 陰性 imama(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが40度いくときは毎回扁桃腺が腫れてます😖💧 2時間前 imama 痰の絡む咳と、鼻づまりはあるのですがそんなに酷くはなくて🥹 ヘルペスが大量には出来てます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
痰の絡む咳と、鼻づまりはあるのですがそんなに酷くはなくて🥹
ヘルペスが大量には出来てます🥲