仕事の上司に必ず苦手な方いますよね、またあー言われたこー言われた悔…
仕事の上司に必ず苦手な方いますよね、またあー言われたこー言われた悔しい頭にくる等、みなさんは、どうやって発散してますか?
- 子供って天使(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
時々不要な売れない様なゴミ行きの
お皿を壁に当てて割ってます。
仕事の上司に必ず苦手な方いますよね、またあー言われたこー言われた悔しい頭にくる等、みなさんは、どうやって発散してますか?
はじめてのママリ
時々不要な売れない様なゴミ行きの
お皿を壁に当てて割ってます。
「上司」に関する質問
夫の上司夫婦の自宅で飲み会、食事会、参加したことありますか? 夫の上司の自宅で、別の上司の夫婦と3家族で、 飲み会に誘われました💦気を遣うし、正直行きたくないです😓上司の人とは一度会ったことあり。 夫も緊張する…
今年より保育園看護師をしています。 公立保育園のため、週5日、7時間という勤務条件で、応募しました。 もちろん有給はあるのですが、ここで質問です。。 うちの園(私がここを希望したのではなく、市が決めて配属され…
嫌いになると心閉ざす性格治したい… 職場の上司が嫌いすぎて(何言っても否定される時期が3ヶ月ほど続いた)、もはや最近挨拶以外何も喋らない(お互いに)、楽でいいやと思ってたけど、多分もう期待されてないのかなという…
お仕事人気の質問ランキング
子供って天使
片付け大変じゃないですか?
はじめてのママリ
大変でした。