子育て・グッズ 今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。おしっこが大量に漏… 今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。 おしっこが大量に漏れていて、うんちもしてました。 ちゃんと見てないんですかね? しかもサブスクで頼んでるのでかえてくれないともったいないですし。家で使ってるのと種類が違うので変えてないのはすぐにわかります。 ありえなくないですか?😩 一度もかえないことあるんですか? 保育士さん教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 おしっこ うんち オムツ替え 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え?!?!げきやばですね😱😱😱 自分だったらクレーム入れて転園します... 3時間前 はじめてのママリ🔰 連絡帳にかきました! どうせ引っ越すので転園します😂 でもやっぱありえないですよね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありえなすぎます😱😱😱😱 怒りでそっこー電話するかもです 明日預けるのも嫌なくらい😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 明日直接クレームいれます😤😤 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡帳にかきました!
どうせ引っ越すので転園します😂
でもやっぱありえないですよね!!
はじめてのママリ🔰
ありえなすぎます😱😱😱😱
怒りでそっこー電話するかもです
明日預けるのも嫌なくらい😱
はじめてのママリ🔰
ですよね!
明日直接クレームいれます😤😤