コメント

ママリ
多分忙しくて忘れてる等で掛けられないので、こちらからかけて全然良いですよ🙆たぶんわかる先生が答えてくれると思います😊

はじめてのママリ🔰
忙しくて忘れてる可能性あります💦
今お昼寝時間なので、今かけてみて大丈夫ですよ‼️
-
sora
ありがとうございます!😳💕
- 3時間前
ママリ
多分忙しくて忘れてる等で掛けられないので、こちらからかけて全然良いですよ🙆たぶんわかる先生が答えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
忙しくて忘れてる可能性あります💦
今お昼寝時間なので、今かけてみて大丈夫ですよ‼️
sora
ありがとうございます!😳💕
「担任」に関する質問
担任について 女性の先生で小学生の息子さんがいらっしゃるのでお母さんの気持ちはよくわかると挨拶で話をしていたので安心してました。 が、子供から聞く話が日に日に酷くなっていき心配してます。 「うるせーな早く座れ…
【子どもがお友達の水筒を壊してしまいました】 小学校低学年です。 掃除の時間、全員分の水筒がまとめて置いてある棚を雑巾で拭いていて、手が当たってうっかりお友達の水筒を落として蓋のプラスチック部分を壊してしま…
🚨至急です🚨 幼稚園の担任にお伝えしたいことがあって (持病に関する話なので今日中) 朝アプリに15時以降にご連絡していただけると〜 と書き朝のバスが担任だったのですが 15時過ぎに電話しますね!と言ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます!
かけるならお昼寝の時間でいいですかね?🥲
ママリ
お昼寝の時間がいいかもですが、事務所に誰かいると思うので掛けちゃいましょう!かけられたかな?