コメント

すず
鼻水で休んでたら
保育園行けないぐらい
鼻垂らしてるので
鼻水は出てるものとして
行かせてますよ😂
保育園側も熱なかったら
全然大丈夫だよーって
かんじなので!

さくさくパンダ
通い始めはちょっとの風邪でも迷惑かな…と休ませていましたが、先生が来て大丈夫!と言ってくれたので行かせてます!
ただ、こまめに鼻水拭いてくれるとかは無いと思うので、鼻水出過ぎて鼻の下が荒れ始めたら休ませたりしてます😅(荒れるとしばらく治らなくなるので…)
すず
鼻水で休んでたら
保育園行けないぐらい
鼻垂らしてるので
鼻水は出てるものとして
行かせてますよ😂
保育園側も熱なかったら
全然大丈夫だよーって
かんじなので!
さくさくパンダ
通い始めはちょっとの風邪でも迷惑かな…と休ませていましたが、先生が来て大丈夫!と言ってくれたので行かせてます!
ただ、こまめに鼻水拭いてくれるとかは無いと思うので、鼻水出過ぎて鼻の下が荒れ始めたら休ませたりしてます😅(荒れるとしばらく治らなくなるので…)
「先生」に関する質問
全く思わないよ!って方コメント頂きたいです😭 子どもが通う幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて可愛いくて、私とは真逆で勝手に劣等感を感じてしまい、自分がしんどいです。 比較もしないし、劣等感全く感じ無い方 …
年少さんなのですが、幼稚園の先生にモヤっとします。 バス通園してますが同じバス停に満3歳児の子がいて、帰りにお迎えしたときにいつもその満3歳児の子にばかり毎日「今日は〜で〜なことがありました〜!」って報告さ…
8歳、小3の娘がいます。 早い子だと生理が始まるかもしれないと知りました。 今まで、性教育はとくにしていません。 プライベートゾーンは触ったり見たりしないものだよくらいは教えています。 もし学校で急に始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水は出てるもの🤣確かに!うちも鼻水出てないの月に5日くらいです笑 残りの日はちょっとマシか結構出てるかの違いで出てます😅
鼻水で行かせるのに少し罪悪感を感じていたのですが、これからは鼻は出てるものと思って登園します☺️
ありがとうございます!
すず
ですよね笑
ずっと出てます😂
あれ?ここ2、3日
鼻拭いてないな!
治ったか!て思った矢先に
違うなにかもらって
鼻垂らしてるので
もう諦めてます笑
周りのお友達もそんなかんじなので
もういっかと笑