コメント

あめだま
わかります😭😭😭
たこ焼きとかベビースターとかミルキー食べてます。
つわりが終わったら管理すればいいやと思って、今はとりあえず食べられるもの食べてます😂
あめだま
わかります😭😭😭
たこ焼きとかベビースターとかミルキー食べてます。
つわりが終わったら管理すればいいやと思って、今はとりあえず食べられるもの食べてます😂
「食べづわり」に関する質問
つわりがツラい!!😭 1人目のときは、動くと吐き気、食べ物の匂いはおろか映像みるだけでも吐き気でひたすら横になっていた日々を過ごしていました。食べられるものは梅干しと蒟蒻ゼリーだけ。 一人目のことがあったの…
つわりはいつ終わりましたか? どんな症状がありましたか? 妊娠10週目、初マタです。 つわりが落ち着いてきたとは思うんですが、お風呂に入ったり、外出したり、仕事に行ったり…活動すると気持ち悪くて横になりたくな…
GWのベトナム旅行✈️ 片道5〜6時間程です。 現在、軽い食べづわりがあり明後日からの旅行に行くかいまだに悩んでます🤣 寝たきりとかではないですが、気持ち悪さから何事もやる気が起きません😔 行きたいんですけど、楽しめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たこ焼きわかりますー!!!!
たぶんソースなんですかね?仲間のモダン焼きとかすごい食べたくて仕方ないです😭
ベビースター全く頭になかったんですけど、味濃い手軽で最高そうなので明日さっそく仕入れてきます✨✨