はじめてのママリ🔰
寧ろ学童とか使えるので3年生とか4年生くらいまでは扶養外とかフルタイムでも良い気がします🤔
学童やめた後の高学年とかのが夏休みはちょっと心配かなぁ…。
まぁ、うちの小3は去年から短時間とは言え毎日夏休みとかお留守番してるので、大丈夫そうな気もしますけど。
はじめてのママリ🔰
寧ろ学童とか使えるので3年生とか4年生くらいまでは扶養外とかフルタイムでも良い気がします🤔
学童やめた後の高学年とかのが夏休みはちょっと心配かなぁ…。
まぁ、うちの小3は去年から短時間とは言え毎日夏休みとかお留守番してるので、大丈夫そうな気もしますけど。
「パート」に関する質問
中卒で扶養控除内で働きたいです。 今までパートで医療事務、スーパーで働いでいました。 医療事務はもうやりたくないす。 中卒無資格子持ちでどんな仕事がありますか? 収入は高くなくても良いのです、保育園継続のため…
週5でパートとして働かれている方、職種は何ですか? 差し支えなければ給料も教えて欲しいです。 新卒からずっと介護職をしていて、子育てとの両立のため正社員から週4パートになりました。 ですが時給が1,100円代で昇…
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント