コメント

退会ユーザー
一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢
ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣
退会ユーザー
一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢
ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣
「親」に関する質問
血液検査で 子供の性別が分かるって すごくないですか? 出生前診断で採血したんですけど、 母親の血でお腹の子の性別分かるって よくよく考えたら、すごい技術だな〜って 感動してます😂✨ 結果が待ち遠しい😣
幼稚園の卒園遠足 入園料幼児1人1700円 高速代(普通車)片道2500円(大型バスだとプラスどれくらいか分かりません) 大型バス代などが他にかかってきます。 卒園遠足代が1人1万5400円でした。 高い気がするのですが他にな…
下校が同じチームの子に、昨日「友達辞めるから喋るな」と言われて 息子自身も別にいいやと思ったと話していたのですが 今日帰ってきた時に話を聞くと、少し話しかけてしまったら「喋るな!黙れ!お前とは友達辞めてる!…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
どうしてもイライラする時もありますよね😅
私の場合 親の立場ではなく子供の立場でそれを感じました。(実の両親の言い合い)