家族・旦那 本当に親が言い合い?ケンカ?を子供に見せるのって良くないのかもなって… 本当に親が言い合い?ケンカ?を子供に見せるのって良くないのかもなってのがあった😅 精神的に良くないよ😹 最終更新:5月29日 お気に入り 1 親 ケンカ 猫好きのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢 ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣 4月29日 猫好きのママリ🔰 どうしてもイライラする時もありますよね😅 私の場合 親の立場ではなく子供の立場でそれを感じました。(実の両親の言い合い) 4月30日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
どうしてもイライラする時もありますよね😅
私の場合 親の立場ではなく子供の立場でそれを感じました。(実の両親の言い合い)