コメント

はじめてのママリ🔰
一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢
ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢
ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣
「親」に関する質問
指しゃぶりについて、ご相談です。 今六ヶ月の男の子なんですが、指しゃぶりをする際に 親指と人差し指二本一緒に入れて、 人差し指をメインに指しゃぶりするので 人差し指の肌荒れ、あかぎれになっちゃいます。 寝てる時…
【子育ての悩みについての価値観の違い】 以前投稿した女の子ママとのすれ違い第2段です。 以前のことがあり少し距離を置いていたのですが、熱心に誘ってくれるのでちょこちょこ会うようになりました。 もう男の子だの女…
小2の子供につよく怒ってしまいました。怒鳴りつけてなんで分からないの!?と長く責め続けました。 その間子供は黙って手に力を入れて涙を我慢していました。 怒った後も怯えたような目をして私を見てきました。内容は…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
どうしてもイライラする時もありますよね😅
私の場合 親の立場ではなく子供の立場でそれを感じました。(実の両親の言い合い)