はじめてのママリ🔰
一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢
ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
一度だけかなり派手にやってしまって、赤ちゃんの時大泣きさせてしまって反省してます😢
ただ、イラついてイラついてしょうがないのをどうやって我慢すればいいんだろ?っていつも悩んでます🤣
「親」に関する質問
親のわがままで選択肢を減らしてるのかな… 分からない。 小学生になりました。 同じ幼稚園出身の子たちの集まりがありましたが、私の都合でいけませんでした。 そういうことが続きました。 何だかな… なにが正しいなんて…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
義母に孫会わせないのは、 いくら義母を嫌いだとしても、 母親として、人として、 やってはいけないことでしょうか? 子供のことを思ってこらえるべき? 危害を加える義母ではありません。 無神経でデリカシーがなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント