コメント

ぷんぷん
うちもそうですよー!
心配で小児科の先生に相談したところ、ちゃんとチャイルドシートに乗ってるのであれば、仮に1日中移動してても大丈夫って言われましたよ!☺️
ぷんぷん
うちもそうですよー!
心配で小児科の先生に相談したところ、ちゃんとチャイルドシートに乗ってるのであれば、仮に1日中移動してても大丈夫って言われましたよ!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
出産方法について悩んでいます。 赤ちゃんのことを考えたら 自然分娩が1番いいのでしょうか? 計画分娩、無痛分娩を批判しているわけではありません。 無痛分娩にリスクを伴うことは理解しております。 自然に待ちたい…
臨月ですが、数日前から 骨盤に赤ちゃんの頭がガッチリハマったような感じ? があって少し歩くのでも、少し胎動があるのでも イッテ!てなります😂 降りてきてるってことですか? そんなことありましたか?
意味わからん ゲームしながら抱っこ紐で赤ちゃん抱いてる 赤ちゃん泣いてんのにギャン泣きのに揺れるだけで泣き止ませようとしてんのかわかんないしゲームはやめないし なんで子供よりゲーム優先なのか理解できない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科でご相談されたのですね😭
安心して車に乗せます🚗✨