コメント

ぷんぷん
うちもそうですよー!
心配で小児科の先生に相談したところ、ちゃんとチャイルドシートに乗ってるのであれば、仮に1日中移動してても大丈夫って言われましたよ!☺️
ぷんぷん
うちもそうですよー!
心配で小児科の先生に相談したところ、ちゃんとチャイルドシートに乗ってるのであれば、仮に1日中移動してても大丈夫って言われましたよ!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
2日前に5人目を、出産しました。 でも全然幸せじゃないし赤ちゃんも可愛いと思えません。 守りたいって思えないんです。 母乳もあげてないし母親失格です。 病院の看護師さんたちも冷たい人ばかりだし早く退院したい。 で…
赤ちゃんの頭ってなんであんなにいい香りがするんでしょうか。抱っこしてる時、遊んでる時、膝に乗ってる時、とりあえず吸ってしまいます。我が家では麻○と呼んでます笑 この香りいつまで続いてくれるんでしょうか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科でご相談されたのですね😭
安心して車に乗せます🚗✨