妊娠・出産 4人目妊娠中で今回体重増加がやばいです😱月2キロペースで増えてます…😭今… 4人目妊娠中で今回体重増加がやばいです😱 月2キロペースで増えてます…😭 今までの妊娠では月1キロくらいで抑えられてたのに… しかも今回の赤ちゃん今のところ小さめなので増えてるのは完全に私の脂肪です🥶 妊娠中体重増加を抑えるためにやってた事って何かありますか😭? 最終更新:21分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 体重増加 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も一気に増え出して、炊いたお米に 手間ですが炒めた豆腐、鶏ミンチ、エノキ(キムチ時々)を混ぜて食べてました!! それでお腹膨れるしカロリーも抑えれてました! おかずは普段通り食べてました! 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント