※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは妊娠の5週の間ってどんな症状がありましたか?今5週なのですが…

みなさんは妊娠の5週の間ってどんな症状がありましたか?
今5週なのですが、胸が張って痛いのと37度まで体温があがってるくらいで 食欲もあるし、腹痛とかお腹がチクチクするとか引っ張られてる感じとかそういった症状がなく少し不安です。
こんなものでしょうか?

コメント

おやま🔰6/6予定日

6週後半からつわりはじまりました!5週はまだ元気でしたよ〜!

• おやま🔰6/6予定日

おやま🔰6/6予定日

つわり以外にも、質問者さんと同じように胸が張る以外に症状なかったです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやまさんは6週後半からだったのですね、症状が胸以外ほとんどなく不安でしたがすこし安心しました🙏🏻
    ありがとうございました🥲!

• 4時間前
ママ

6週入る少し前に船酔いみたいな感じがずっとあって、つわり始まって気づきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週に入られる前だったのですね、わたしは今5週のちょうど真ん中あたりなので…まだこれからでしょうか🥺
    ご体験談ありがとうございました!

• 4時間前
  • ママ

ママ

こればかりは個人差なのでいつ始まるかわからないです(;;)
    つわりがなかったらラッキーって思っておけば気持ちが楽ですよ😊👌🏻 ̖́-︎

• 3時間前
ぱちょり

そんなもんですよー✨
気持ち悪くなるのはまだまだこれからです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだこれからでしょうか…!!
    気持ち悪さがなくて不安でしたが今のうちに食べたいものを食べておいたほうが良いのか…と思いました😂
    ありがとうございました!

• 4時間前
ゆき

5週は匂いで気持ち悪くなる程度で吐くことはなかったです。
食欲は妊娠してたからかめちゃくちゃありました。
7週くらいからつわりが本格的?に始まりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲があるのは妊娠の症状の一つでもあるのですね😳 食欲があってめっちゃ食べてしまいます…!
    つわりの本格化はこれからみたいですね…!ご経験談ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 4時間前
かよちん

私、今妊娠5週後半です。
食欲普通にあり、お腹の痛みはたまに痛みあります。
つわりみたいな感じはないです。
なんかムカムカするかな?って感じはありますが、いつもよりげっぷが出るなーって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくムカムカを感じたりとまだ本格的につわり、というかんじではないのですね、同じくらいの週数の方からのご経験談を伺えて参考になります🙇🏻‍♀️!
    ありがとうございます🥲!

• 4時間前
初めてのままり

私は4週から吐き気があり、そのまま続いてました💦
あとは胸が痛いのと、ときどき腹痛があった感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週から吐き気があったのですね🥲
    はやい方はずいぶんはやくから症状が出ると聞きます🙇🏻‍♀️
    胸の痛みは感じていて 腹痛はあまりなく… 不安なのですが😔
    ありがとうございました!

• 4時間前