※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分より10歳年上の係長男性がいます。問題ありで、今年から私が係長に…

自分より10歳年上の係長男性がいます。
問題ありで、今年から私が係長に昇任し、部屋の長となりました。
新人以下レベルで、物の補充をしません。先週、それを注意したにも関わらず、また同じことをされたので、また注意すると、俺に説教する気か!、普通じゃなくて悪かったな!と凄い剣幕で逆ギレされました。
本当、クソみたいな人で、20代の子たちは怖くてその男性に何も言えません。病院業務なのですが、科長も院長に伝えてあり、病院を燃やすレベルをしないと辞めさせることも出来ないとのことで、困っています。
年下の私に言われることが腹立たしいみたいで、(誰のせいでこんなことになっているか本人理解不能)、仕事も全然してくれなくなりました。(前年度まではその男性が部屋の長だったため)ストレスで、病みそうです。

コメント