コメント
ママリ
入浴介助が資格がなくてできる仕事とは思わないですが、、
責任やリスク考えると気楽で良いかなと思います😌
年齢は関係ないかな?
スタッフと合わないとか、業務内容が割に合わないと感じるなら辞めますー!
はじめてのママリ🔰
始められてどのくらいですか?最初何回か
職場に慣れるまで〜とかならいいですがそうでないなら普通じゃないと思います💧
「入浴介助に看護師が入る」という職場ならローテーションするべきです。
-
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね💧😳わたしなら辞める前提で上の人に言います!
- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
半年以上たってます🥲
最初はフリー業務だったので看護業務だったのですが介護士さんが入浴介助あまりにも大変だったので手伝ってたら、そのまま私がやる羽目になってしまって😭
こっちいいんであっち(入浴介助)行って良いですよ。
あっち(入浴介助)やらなくていいんですか?とか最近言われるようになって💨- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💨
入浴介助じたいはそこまで苦ではないのですが、何も言われてないのに当たり前になってるのが納得いかないし、看護師として働いてたつもりなのにモチベーションが下がってしまって- 7分前
はじめてのママリ🔰
採用の時どんなお話だったか分かりませんが、時給1300円でその環境はやってられないので私だったら辞めます!
次の何処か受ける時はそのあたりきちんと確認すると良いと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
もう次さがします💨
- 24分前
はじめてのママリ🔰
スタッフと合わなくなったらもうメリットないですよね💨