はじめてのママリ🔰
入園のストレスうちもありました!プレから通っていたけど、先生やお友達が変わって4〜5月は気分の変動がひどかったです🙀ゴールデンウィーク明けも厳しくて、何回も休んだり送迎をしながら、6月近くになってやっと落ち着いた気がします💡
今年も進級してから機嫌が悪くなっています😭早く慣れてくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
入園のストレスうちもありました!プレから通っていたけど、先生やお友達が変わって4〜5月は気分の変動がひどかったです🙀ゴールデンウィーク明けも厳しくて、何回も休んだり送迎をしながら、6月近くになってやっと落ち着いた気がします💡
今年も進級してから機嫌が悪くなっています😭早く慣れてくれるといいですね!
「おしっこ」に関する質問
皆さんだったら病院行きますか?様子見しますか? 3歳の娘が昨日昼寝のドライブから帰ってきてから、ギャン泣き、ご飯を食べたくないと言ってお風呂の入ってそのまま寝てしまいました 熱は37.9でした お腹が痛いとは言…
下ネタです🙇🏻😣 今まで1度も中イキしたことがなくていってみたいんですがなかなかできません。 中の気持ちいいところを見つけてもらってそこを重点的にしてもらってますが最近はおしっこ出そうな感覚になって漏れそうに…
3歳の息子がトイレを教えてくれてパンツで過ごすことが多くなり短いお出かけならおむつを濡らさなくなり 昨日水族館に連れていってトイレでするよとたくさん声かけして自ら出そうになると教えてくれてトイレで出来ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント