はじめてのママリ🔰
入園のストレスうちもありました!プレから通っていたけど、先生やお友達が変わって4〜5月は気分の変動がひどかったです🙀ゴールデンウィーク明けも厳しくて、何回も休んだり送迎をしながら、6月近くになってやっと落ち着いた気がします💡
今年も進級してから機嫌が悪くなっています😭早く慣れてくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
入園のストレスうちもありました!プレから通っていたけど、先生やお友達が変わって4〜5月は気分の変動がひどかったです🙀ゴールデンウィーク明けも厳しくて、何回も休んだり送迎をしながら、6月近くになってやっと落ち着いた気がします💡
今年も進級してから機嫌が悪くなっています😭早く慣れてくれるといいですね!
「入園」に関する質問
自宅保育のいいところ語りましょう♪ 1歳半の子を自宅保育しています。 3歳の幼稚園入園まであと1年半… 我が子の成長をそばで見守れるのは本当に幸せなんですが、 自分の時間が全くないのでときどきしんどくなります😭 …
4月入園希望 保活はいつからはじめましたか? 来月入園説明会があるので参加するんですが。 ホームページから色々情報みていましたが 実際に見学には行ったことがありません。 事前に見学へ行くべきなのか なにを重視…
バス酔いについてです。 今度幼稚園でバスに乗って親子遠足に行きます。 普段車に乗る機会がなく、乗り物酔いをするか分かりません。 今まで乗った短時間のバスは問題ありませんでしたが、長距離は分かりません😢(1hぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント