みーちゃん
ファイトです!!!
疲れた時はお惣菜や外食に頼るのも一つです!!!
ご無理はなさらず!!!

はじめてのママリ🔰
応援してます!
わたしは去年仕事復帰して、最初の半年くらいはこどもが保育園の洗礼で月に3-4日体調不良。仕事を休まざるを得なくて年休カツカツメンタル崩壊😭とにかく1日やり過ごすので精一杯でした。
洗濯物が溜まって部屋が汚くても、手抜きごはんでも家族が元気なら良しスタンスで、自分もこどもも体調第一に考えて、仕事と家事と育児うまくバランスとれますように🍀︎
みーちゃん
ファイトです!!!
疲れた時はお惣菜や外食に頼るのも一つです!!!
ご無理はなさらず!!!
はじめてのママリ🔰
応援してます!
わたしは去年仕事復帰して、最初の半年くらいはこどもが保育園の洗礼で月に3-4日体調不良。仕事を休まざるを得なくて年休カツカツメンタル崩壊😭とにかく1日やり過ごすので精一杯でした。
洗濯物が溜まって部屋が汚くても、手抜きごはんでも家族が元気なら良しスタンスで、自分もこどもも体調第一に考えて、仕事と家事と育児うまくバランスとれますように🍀︎
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方いらっしゃいますか? ご自身のお気持ちや職場の反応はどうでしたか? 生後半年の娘を預けて、育休復帰していますが、 2学年差で欲しいと思っており、叶うとなると 上の子が2…
産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと 娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑 みなさんはどうでしたでしょうか? ちなみに体…
育児休業終了時報酬月額変更届について質問です。 育休を終え、4/21に時短で仕事復帰しました。 育児休業終了時報酬月額変更届は提出済みですが、 7月分の給与明細では社会保険料に変化なしでした😳 これは4月の勤務日数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント