産婦人科・小児科 胃腸炎かかってから12日程経過したんですがうんちが全然出ません💦出ても… 胃腸炎かかってから12日程経過したんですが うんちが全然出ません💦 出ても肛門の周りにねっとりした味噌っぽい うんちが少しつく程度です。 それを1日4回くらい?します。 最後にちゃんとうんち出たのは先週の水曜日イチジク浣腸してあげた時です💦 食欲も戻ってますしうんちもう少し出てもいいなって思うんですが、イチジク浣腸してあげた方がいいですか? もう少し様子見した方がいいでしょうか。 昨日は夕方前に熱でました!今は元気です。 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 今はもうしっかり離乳食やミルクは摂取できてますか?? 摂取してるならうんちはできるだけ毎日出してあげたほうがいいと思うので、浣腸してあげたほうがいいと思います🥲 心配ですね🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯いっぱい食べてます😢ミルクは卒業しました! やはり毎日ちゃんとした量出してあげた方がいいですよね💦今日浣腸します🥲ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯いっぱい食べてます😢ミルクは卒業しました!
やはり毎日ちゃんとした量出してあげた方がいいですよね💦今日浣腸します🥲ありがとうございます!