妊娠・出産 はぁもうつわりきつい息子うんち3回目、健康でなりより😌笑 はぁもうつわりきつい 息子うんち3回目、健康でなりより😌笑 最終更新:3時間前 お気に入り つわり うんち 息子 うつ 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁきついですよね🤢😰😭 窓全開、息止めて絶対シャワー連れてってました。 ボディーソープの匂いでかき消し作戦ですねwww 息持たない時は、窓際で息継ぎしてました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 まさかの4回目をされました😂 シャワーめっちゃいいですね!! 次されたらもう早めのお風呂にします笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 風呂なら自分が吐いても問題ないと思ってたので、向き合って替えるより全然よかったですwww 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどたしかに💡 ̖́- 笑 ありがとうございます!!🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの4回目をされました😂
シャワーめっちゃいいですね!!
次されたらもう早めのお風呂にします笑
はじめてのママリ🔰
風呂なら自分が吐いても問題ないと思ってたので、向き合って替えるより全然よかったですwww
はじめてのママリ🔰
なるほどたしかに💡 ̖́- 笑
ありがとうございます!!🤍