※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞今まではお金も掛かるし衛生面が…

旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞
今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。
ただ夫からコスプレをして欲しいとお願いされたんですが私自身コスプレの経験がなくて困ってます。
皆さんコスプレをしてエッチしたことありますか?どのようなコスプレでしたか?

ラブホテル行くならこのプレイがいいよとかコレした方がいいとか何かオススメあったら教えてください🤭

また、周りとかにラブホテル行ったことない方っていますか?珍しいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プレイは好みの問題なのであれですが、
私も旦那と結婚してからラブホデビューしました🤣

くろねこ🐈‍⬛

一回くらい行ったことある人が多いのかなぁと思います😂
私は高校生の時から利用してました…笑
ガッツリコスプレはJKやったことあります!まだ20代前半、全然行けるっしょ!とかいってやりましたが旦那からはもう歳だって!と不評でした。(笑)

ち

ラブホは実家暮らしだったので学生の頃よく行ってました😂
コスプレはしたことないですが、おもちゃが結構あるので新鮮です!
事後にAV2人で見てました😂😂