※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに夜ゴミ出しを頼み、雨も降っているし飲み帰りだしゴミ捨て場…

旦那さんに夜ゴミ出しを頼み、雨も降っているし飲み帰りだしゴミ捨て場もそんなに綺麗なところではないからというのもあり、ゴミ捨てたらすぐお風呂に入って欲しいとお願いしたら、手は洗ってましたがなんかベラベラ喋りながら冷蔵庫に歩き始める、お茶を飲み始めました、

私は色々汚いのとか今は妊娠中というのもあり気になるから、すぐお風呂に入ってと事前にお願いしていたのに、何一つ守ってくれずしかも、やだって言ってるじゃんというと「気にしすぎ、お茶ぐらい飲ませてくれてもいいじゃん」と、、

私が気にしすぎてしまうのも言っているし、これを治したいとは思ってるけど妊娠中は目を瞑って欲しいともお願いしているのに、楽しい事して帰ってきたくせに文句言われてイライラしてます、

ゴミ捨て、あまり汚いとか気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ捨てるだけですよね💦
私も旦那さんと同じで気にしすぎだと思ってしまいました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎている自覚はあるんです、、

まだ受診は出来てはいないのですが、多分強迫性障害だと思います😔

ですが、今妊娠中に治そうとするとものすごいストレスになってしまって、

なかなか気にしないのが難しいです😔

• 3時間前
ちー

ゴミを捨てに行くだけで、その度にお風呂に入ったら……
洗濯物が増えるし、水道代、ガス代が増えるので、そこまでは気にしたことがなかったです。
うちはアパートですが、今もそうですが、断捨離中で、出る時は45リットルのゴミ袋、5〜6袋分は出ます。ゴミ捨て場まで3往復位。学校に行く前に出してもらうので、うちは終わったらアルコールの手消毒だけですね。