妊娠・出産 男の子の名前で迷ってます👶どれがいいか、よれけば理由やその名前の印象… 男の子の名前で迷ってます👶 どれがいいか、よれけば理由やその名前の印象も教えていただけると嬉しいです🙏 ①啓佑 けいすけ ②圭佑 けいすけ ③康佑 こうすけ よろしくお願いします✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男の子 名前 たえ(3歳8ヶ月) コメント まる 3つともいい意味でキラキラしてなくて、落ち着いている印象です☺️ 私なら2がいいかなと思います! 1は漢字で見た時に口が多いなと感じたので2が好きです😂 2時間前 夢 いちばん柔らかい感じがするので②です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント