コメント

うたこ
シンプルにうざっ!って思ってしまいました😂

退会ユーザー
わかりますわかります。うざいので、私はあまり情報を与えないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかってもらえて嬉しいです!笑
ですよね!ただ、うちの義母はこちらから情報を与えてないと、引き出してきます😇笑- 4月29日
うたこ
シンプルにうざっ!って思ってしまいました😂
退会ユーザー
わかりますわかります。うざいので、私はあまり情報を与えないようにしています。
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです!笑
ですよね!ただ、うちの義母はこちらから情報を与えてないと、引き出してきます😇笑
「上の子」に関する質問
この暑さで新生児を送迎に連れてくのはやはり無理がありますかね💦 生後11日です。 家から長女と歩いて2.3分の場所に園バスが来るので 朝の送りだけしています。 その時に赤ちゃんを連れて行っています。 午後は実母に見…
水着、ジャストサイズかちょい大きめかどっちがいいと思いますか? 今自宅に100サイズと上の子のお下がりの120サイズがあります 100サイズだとオムツ履いた状態でちょっとキツそう 120だと紐で調整しないと落ちる 幼稚…
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑