コメント

ママリ
シンプルにうざっ!って思ってしまいました😂

退会ユーザー
わかりますわかります。うざいので、私はあまり情報を与えないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかってもらえて嬉しいです!笑
ですよね!ただ、うちの義母はこちらから情報を与えてないと、引き出してきます😇笑- 4月29日
ママリ
シンプルにうざっ!って思ってしまいました😂
退会ユーザー
わかりますわかります。うざいので、私はあまり情報を与えないようにしています。
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです!笑
ですよね!ただ、うちの義母はこちらから情報を与えてないと、引き出してきます😇笑
「義母」に関する質問
ハロウィンの日で安定期に入りますが、義母家、義祖父義祖母家、にいつ報告に行くか悩んでいます💭 予定がないといつもお家に行かないので、中々報告できずにいます😂 ハロウィンの日に息子に仮装してもらい、お菓子を渡す…
夫が義両親に仕事のスケジュールを毎月送ります…(と言っても、送ってほしいのは義母です) 私はそれが嫌です。なぜなら同居しているわけでもないし、結婚して別世帯なのに私たち夫婦のことを管理されているような気持ち…
着物着る機会があった方、着物に詳しい方教えてください! 子供の七五三で着物を着る予定です! すでに色無地?(カーキのような緑とサーモンピンクで義母から譲り受けたもの)、おそらく訪問着(黄色と金色の中間の色のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑