コメント

ママリ
シンプルにうざっ!って思ってしまいました😂

退会ユーザー
わかりますわかります。うざいので、私はあまり情報を与えないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかってもらえて嬉しいです!笑
ですよね!ただ、うちの義母はこちらから情報を与えてないと、引き出してきます😇笑- 4月29日
ママリ
シンプルにうざっ!って思ってしまいました😂
退会ユーザー
わかりますわかります。うざいので、私はあまり情報を与えないようにしています。
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです!笑
ですよね!ただ、うちの義母はこちらから情報を与えてないと、引き出してきます😇笑
「上の子」に関する質問
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
あと2ヶ月ぐらいで出産です。 夫や子供にガルガルしたり、上の子可愛くない症候群になるのが怖いです。 毎日ハグをして寝る習慣があったら、少しマシでしょうか? ハグさえ嫌になりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑