※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日毎日いろんなタスクこなして完全フルワンオペに仕事も週4パート6時…

毎日毎日いろんなタスクこなして
完全フルワンオペに仕事も週4パート6時間だけど頑張ってるのになんで夫は仕事だけなのか?
そんなに忙しくて家事育児やる暇ないのなら
専業主婦でいられるくらいのお金もってこないと納得できない🥲🥲
安月給で激務なんてこっちの負担しかないよ
本当に女性の負担大きくないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですね!!完全フルワンオペなら高収入じゃないとやってられないです😭
というか、忙しくても独身なら家事くらいやりますよね…やらないといけないし。妻に甘えてるなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    高収入なら仕事辞めて家事育児専念しますが、それは無理でパートにでてるのにこっちの負担が大きすぎてかなりの頻度でメンタルきちゃいます🥲
    やってくれるからって忙しい理由にだらけてるだけですよね?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ😭忙しいのはお互い様なんだから、家事は自立した人間は誰もがやることなんだからやれと思います😭
    それに育児も、2人でやることですし…

• 2時間前
なあ

まさにそれです

そりゃ少子化なるわ!
ってなります💧

女の負担しか増えないです