子育て・グッズ 熱出て体調崩してるんですが、ゼリーもヨーグルトも食べてくれない、お… 熱出て体調崩してるんですが、ゼリーもヨーグルトも食べてくれない、お薬も飲んでくれない、、 早く治ってほしいのにどうすればいいの、、 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 体 ヨーグルト ママリ(1歳3ヶ月) コメント ミニー 薬は熱冷ましですか?? 3時間前 ママリ 咳とかのどの風邪薬です! ぐったりはしてないので坐薬は入れてない感じです。 3時間前 ミニー ぐったりしてなくて そのあたりの薬なら飲まなくてもいいかなと思います😊 飲んだところで大人みたいにすぐに良くなる訳では無いですし 私はあまり気にしてなかったです😅 ですが、 飲ませる時はスポイトで飲ませてました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳とかのどの風邪薬です!
ぐったりはしてないので坐薬は入れてない感じです。
ミニー
ぐったりしてなくて
そのあたりの薬なら飲まなくてもいいかなと思います😊
飲んだところで大人みたいにすぐに良くなる訳では無いですし
私はあまり気にしてなかったです😅
ですが、
飲ませる時はスポイトで飲ませてました😊