専業主婦の女性が、子供といることに疲れたため、週に数回働くことを考えています。パートのおすすめがあれば教えてください。資格はありますが、長い間働いていないため、あまり厳しくない職場を希望しています。
専業主婦なんですが、家にずっと子供といるのがしんどくて週に何回か働いてみようかなって思ってます💭
パートでおすすめなのありますか?🥲
工業高校出身で、資格もいくつかありますが1年しか建築コンサルタントで働いていなかったし3年何もしてないのでほぼ何もしてないようなものです🥲
そこまで稼げなくてもいいのであまり厳しすぎない職場だといいなぁと思ってます。
- うさたん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)

⌒♡
こだわりがないのであれば子供のお熱とかでも休みやすい職場がいいかなと思いますっ!
ですがやっぱり保育園通い出すと初めの頃はしょっちゅうお迎え、お休みが当たり前で私は何回職場変えたかわかりません😂😂
毎回謝るのも疲れますもう慣れましたけど🥺笑
でもわかります家に子供とずっといるのもしんどいですよね💦パートはそこを考えれば良い息抜きにもなるとおもいます!
コメント