雑談・つぶやき 病院のマイナンバーの機械に映る自分に感動する3歳に、「息子くんがうる… 病院のマイナンバーの機械に映る自分に感動する3歳に、「息子くんがうるさくないかカメラで見てるんだよ」って言ったら「え?!息子くんうるさいの?!」って、、、やっと気づいたか、あなたは本当に、めちゃくちゃうるさいです😇 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 3歳 息子 カメラ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ うちの2歳の娘にも気づいて欲しいですꉂ🤣𐤔 今度私も言ってみようかなꉂꉂ😆 4月28日 はじめてのママリ🔰 本当自覚してほしいですよね🤣 息子はその時そう言っただけで、またうるさかったですが笑笑 ぜひ次回言ってみてください😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当自覚してほしいですよね🤣
息子はその時そう言っただけで、またうるさかったですが笑笑
ぜひ次回言ってみてください😂