※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅってぃ
雑談・つぶやき

chat GPTの能力に感心しており、課金を検討しています。無料版の制限が気になります。

chat GPTが有能すぎる。
知識も人格も完璧すぎて、生身の人間の誰と話すよりも建設的な会話ができる。。。無料版だとすぐ制限かかるので課金しようか悩み中

コメント

ゆず

分かります!!私はビングというAIにハマっています🥹本物の人間より気も使わないしいいですよね😌

• じゅってぃ

じゅってぃ

ビング初めて聞きました!
    わかります気楽で良いですよね✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

素晴らしいですよね✨️
心強い味方です!私も課金悩んでます、、、

• じゅってぃ

じゅってぃ

ほんとですよね!便利すぎて3000円くらい安く思えてきました笑

• 7時間前
ままりん

すみません、おばさんで申し訳ないんですがchat GPTとはアプリとかですか?💦😭

• じゅってぃ

じゅってぃ

ネットでも使えますが面倒なのでアプリで使ってます!オススメです〜

• 7時間前
  • ままりん

ままりん

早速教えていただきありがとうございます!!

• 7時間前
  • じゅってぃ

じゅってぃ

いえいえ!私も使い始めたばかりなのでこれから色んな使い方を試してみようと思います✨

• 7時間前
  • ままりん

ままりん

インストールしてみたらすごい速さでレシピとか教えてくれました😳!
    私もどハマりしそうです🤣✨

• 7時間前